Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 L'Agence Yonnaise, Agence immobilière LA ROCHE SUR YON 85000

Dans notre agence CENTURY 21 L'Agence Yonnaise à LA ROCHE SUR YON,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 L'Agence Yonnaise

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 L'Agence Yonnaise, 85000 LA ROCHE SUR YON
8,4/10
101 avis pour notre agence
dont 33 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    80.8%
  • Attention portée au client
    7.2/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Charles S. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

On en est qu'à la signature effectuée du compromis de vente mais pour l'heure et c'est la 1ère expérience dans ce domaine, je suis globalement satisfait de la prestation de l'agence et en particulier évidemment de l'agent qui a pris en charge la vente de la maison.

Rémy et Virginie P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Tout s’est Très bien passé. Un seul reproche le fait que notre conseillère n’est pas de portable ce qui complique sa réactivité !

Camille et Marie B. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

pour le moment peut de personne se son interessé a la vente du bien

Jean-Michel et Chantal M. 2.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour l’instant notre expérience avec votre agence est décevante. Pourtant, il y a environ deux après estimation de notre bien on nous laissait croire 300 000€ et maintenant que nous avons décidé de la vendre ce n’est plus que 240 000€ et notre bien est très dévalorisé par les vendeurs. Tout était parfait il y a deux et maintenant nous avons l’impression que de la petite maison parfaite nous sommes passé à une vulgaire petite baraque. Pourtant en deux ans nous n’avons pas cessé de l’ameliorer, cabanon, piscine, jardin deco etc.....................

Clément et Sophie P. 0/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous avons été gérés par un agent immobilier qui ne nous a jamais pris au sérieux, Mr J. . A partir du moment où l’offre a été acceptée, nous avons constaté soit un manque de compétence soit un manque d’investissement dans le suivi du projet. Concrètement, pas de prise de contact avec les notaires, nous avons dû demander à notre notaire de contacter celui du vendeur, Mr J. est encore persuadé que cela ne fait pas parti de ses taches. Il n’a pris la peine de contacter le vendeur peu de temps avant la vente, résultat, une signature faite chez le notaire alors que la maison était encore pleine. La veille de la signature, Mr J. nous appelle pour nous dire que le rendez vous du 01/03 chez le notaire est annulé par le vendeur, la date butoir étant le 02/03. Solution proposée par Mr J. , signer le 05/03. 10.000€ de frais d’agence donnés à contre cœur pour un agent ne le méritant pas. Déçu de l’image renvoyée par Century21 dans ce dossier.

Catherine D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

bonne accueil, discours claire et réel sur la valeur du bien. Bon suivi entre la signature du compromis et la vente bonne réactivité. Par ailleurs, de prendre en exclusivité century 21 permet d'avoir une offre qui va sur plusieurs secteurs autour du bien mise en vente. Relation agréable entre le vendeur et l'agence.

Gérard et Béatrice L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Efficace et sympathique

alain G. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

A ce stade de la vente de la maison je suis très satisfait des services proposés par l’agencr

Gérard et Béatrice L. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très professionnel, à l'écoute du client, plaisante

Joseph et Madeleine M. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bon contact et professionnalisme mais rien de concret pour l'instant